Ged a Widget

Kamis, 27 September 2012

Loe Gue End Aja !

Seperti biasanya, saya ambil keputusan stay di LIMUNY, warnetnya anak-anak UNY malam ini. Entah ini tugas atau apaan sehingga sampai membuat saya betah disini.





Loe gue End !

Saya sangat benci yang namanya kalau sudah malas ngerjakan tugas !
Apalagi ngulur-ngulur tugas dan akhirnya tidak kelar-kelar...hahahahaha, ya beginilah rasanya demam tugas...

Ada beberapa tips yang mungkin bisa nguatin loe, bahwa loe harus mutusin dia !

Pertama, loe ngaca kalau loe nggak pantes banget yang namanya malas, tahu diri kenapa ?

Kedua, loe masih muda kan ? Ya jangan malas dong 1

Ketiga, sering-sering aja loe rajin ngerjain tugas diawal waktu, biar lebih afdhol, pake wudhu dulu sebelum ngerjain tugas itu.

Keempat, kalo loe udah mati gaya sama dia, cepet-cepet loe bayangin besok pagi loe bakal keteteran alias setres ketinggalan tugas.

Kelima, loe harus sadar diri dong, loe ku du mu tu sin dia ! Rasa malas itu, buang jauh0jauh sana !

Itu  semua buat mantepin loe, loe kudu GO AHEAD, ok ??? :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar